Nama File | Ukuran | Diunduh | Lihat | Unduh |
---|---|---|---|---|
Nama File | Ukuran | Diunduh | Lihat | Unduh |
Pengembangan Kedelai Di Papua Potensi Lahan, Strategi Pengembangan Dan Dukungan Kebijakan Vol 36, No 1 (2017) | 154.06 KB | 173 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Tungau Puru (Eryophyes Gastroticus Nalepa) Pada Ubijalar Dan Teknologi Pengendaliannya Vol 36, No 1 (2017) | 137 KB | 180 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Budi Daya Padi Di Lahan Rawa Pasang Surut Dan Pengaruhnya Terhadap Penggerek Batang Padi Vol 36, No 1 (2017) | 139.96 KB | 237 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Pemanfaatan Sari Kedelai Sebagai Bahan Pengencer Pengganti Kuning Telur Untuk Kriopreservasi Spermatozoa Hewan Vol 36, No 1 (2017) | 74.77 KB | 182 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Peluang Peningkatan Produksi Padi Di Lahan Rawa Lebak Lampung Vol 36, No 1 (2017) | 85.18 KB | 188 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Ragam Produk Olahan Temulawak Untuk Mendukung Keanekaragaman Pangan Vol 36, No 1 (2017) | 124.5 KB | 152 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Heritabilitas, Sumber Gen, Dan Durabilitas Ketahanan Varietas Padi Terhadap Penyakit Hawar Daun Bakteri Vol 36, No 2 (2017) | 104.1 KB | 181 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Peningkatan Kadar Antosianin Beras Merah Dan Beras Hitam Melalui Biofortifikasi Vol 36, No 2 (2017) | 231.68 KB | 203 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Perubahan Iklim Dalam Konteks Sistem Produksi Dan Pengembangan Kopi Di Indonesia Vol 36, No 2 (2017) | 633.21 KB | 145 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Potensi Pengembangan Plastik Biodegradable Berbasis Pati Sagu Dan Ubikayu Di Indonesia Vol 36, No 2 (2017) | 139.83 KB | 291 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Penyakit Embun Tepung Dan Cara Pengendaliannya Pada Tanaman Kedelai Dan Kacang Hijau Vol 36, No 2 (2017) | 397.56 KB | 182 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
PERKEMBANGAN PERAKITAN VARIETAS DAN TEKNIK BUDI DAYA JAGUNG ANTIOKSIDAN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL Vol 37, No 1 (2018) | 1.78 MB | 167 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Upaya Mempertahankan Eksistensi Cengkeh di Provinsi Maluku Melalui Rehabilitasi dan Peningkatan Produktivitas Vol 37, No 1 (2018) | 756.31 KB | 155 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
POTENSI HIDROKOLOID SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PRODUK PANGAN DAN NONPANGAN BERMUTU Vol 37, No 1 (2018) | 179.18 KB | 294 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
BIOFORTIFIKASI MINERAL FE DAN ZN PADA BERAS PERBAIKAN MUTU GIZI BAHAN PANGAN MELALUI PEMULIAAN TANAMAN Vol 37, No 1 (2018) | 478.96 KB | 156 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
PENGENDALIAN PENYAKIT TANAMAN PADI BERWAWASAN LINGKUNGAN MELALUI PENGELOLAAN KOMPONEN EPIDEMIK Vol 37, No 1 (2018) | 80.03 KB | 5797 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Dampak Perubahan Iklim dan Strategi Adaptasi Tanaman Buah dan Sayuran di Daerah Tropis - Vol 38 No 2 - Desember 2019 | 274.35 KB | 1418 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |
Diseminasi dan Kinerja Inovasi Teknologi Budi Daya Padi pada Beberapa Agroekosistem di Sumatera Utara - Vol 38 - No 2 - Desember 2019 | 82.16 KB | 139 | Klik untuk lihat | Klik untuk unduh |