• Bibit Cabai Prima Agrihorti Tabulampot
  • Beras Merah Inpari 24 Gabusan
  • Garci - Tea
  • Pakuwon Fertilizer 1 kg
  • Bubuk Kakao 200 gr
  • Kopi Robusta 200 gr
  • Kopi Rabita 200 gr
  • Kopi Arabica Pakuwon 100 gr
  • Benih Cabai Lingga
  • Benih Cabai Kencana
  • Bibit Jambu Deli Hijau Tabulampot
  • Bibit Sawo Manila Tabulampot
  • Bibit Belimbing Dewi Tabulampot
  • Bibit Jambu Biji Kristal Tabulampot
  • Benih Bayam Giti Hijau
  • Benih Pepaya Merah Delima
  • Choco Chips Mocaf kecil
  • Egg Roll
  • Mie Coklat
  • Tepung Ubi Ungu 500 gr
  • Tepung Sukun 500 gr
  • Pupuk Organik Mutiara TTP Cigombong
  • Benih Cabai Tanjung - 2
  • Beras Fitrice 2 kg
  • Tepung Talas Dus 250 gr
  • Tepung Pisang 500 gr
  • Tepung Nangka Dus 250 gr
  • Bagelen Ganyong
  • Soes Mocaf
  • Ayam KUB
  • Cocovine
  • DEHAF Obat Demam Berdarah
  • Feromon Exi
  • Garcia

Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian



Nama File Ukuran Diunduh Lihat Unduh
Nama File Ukuran Diunduh Lihat Unduh
Pengembangan Kedelai Di Papua Potensi Lahan, Strategi Pengembangan Dan Dukungan Kebijakan Vol 36, No 1 (2017) 154.06 KB 14 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Tungau Puru (Eryophyes Gastroticus Nalepa) Pada Ubijalar Dan Teknologi Pengendaliannya Vol 36, No 1 (2017) 137 KB 10 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Budi Daya Padi Di Lahan Rawa Pasang Surut Dan Pengaruhnya Terhadap Penggerek Batang Padi Vol 36, No 1 (2017) 139.96 KB 19 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Pemanfaatan Sari Kedelai Sebagai Bahan Pengencer Pengganti Kuning Telur Untuk Kriopreservasi Spermatozoa Hewan Vol 36, No 1 (2017) 74.77 KB 11 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Peluang Peningkatan Produksi Padi Di Lahan Rawa Lebak Lampung Vol 36, No 1 (2017) 85.18 KB 18 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Ragam Produk Olahan Temulawak Untuk Mendukung Keanekaragaman Pangan Vol 36, No 1 (2017) 124.5 KB 10 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Heritabilitas, Sumber Gen, Dan Durabilitas Ketahanan Varietas Padi Terhadap Penyakit Hawar Daun Bakteri Vol 36, No 2 (2017) 104.1 KB 9 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Peningkatan Kadar Antosianin Beras Merah Dan Beras Hitam Melalui Biofortifikasi Vol 36, No 2 (2017) 231.68 KB 17 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Perubahan Iklim Dalam Konteks Sistem Produksi Dan Pengembangan Kopi Di Indonesia Vol 36, No 2 (2017) 633.21 KB 8 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Potensi Pengembangan Plastik Biodegradable Berbasis Pati Sagu Dan Ubikayu Di Indonesia Vol 36, No 2 (2017) 139.83 KB 12 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Penyakit Embun Tepung Dan Cara Pengendaliannya Pada Tanaman Kedelai Dan Kacang Hijau Vol 36, No 2 (2017) 397.56 KB 10 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
PERKEMBANGAN PERAKITAN VARIETAS DAN TEKNIK BUDI DAYA JAGUNG ANTIOKSIDAN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL Vol 37, No 1 (2018) 1.78 MB 18 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
Upaya Mempertahankan Eksistensi Cengkeh di Provinsi Maluku Melalui Rehabilitasi dan Peningkatan Produktivitas Vol 37, No 1 (2018) 756.31 KB 13 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
POTENSI HIDROKOLOID SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA PRODUK PANGAN DAN NONPANGAN BERMUTU Vol 37, No 1 (2018) 179.18 KB 30 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
BIOFORTIFIKASI MINERAL FE DAN ZN PADA BERAS PERBAIKAN MUTU GIZI BAHAN PANGAN MELALUI PEMULIAAN TANAMAN Vol 37, No 1 (2018) 478.96 KB 18 Klik untuk lihat Klik untuk unduh
PENGENDALIAN PENYAKIT TANAMAN PADI BERWAWASAN LINGKUNGAN MELALUI PENGELOLAAN KOMPONEN EPIDEMIK Vol 37, No 1 (2018) 80.03 KB 12 Klik untuk lihat Klik untuk unduh

  (0251) 8382563

bpatp@litbang.pertanian.go.id

Alamat

Jl. Salak No. 22 Kode Pos 16151 Bogor, Jawa Barat - Indonesia

Faks: (0251) 8382567

Jam Kerja

Senin - Jumat : 08:00 s/d 16:00

Server process time: 0.0475 secs.
Hak Cipta © 2018 BPATP. Semua Hak Dilindungi.